БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Рассмотрим в этой статье некоторые методы борьбы с проблемой, которая беспокоит многих женщин в России, да и в других странах тоже, а именно с целлюлитом.

Очень простым рецептом является следующий: собирайте все корочки от цитрусовых – апельсинов, лимонов, грейпфруктов и мандаринов и бросаете в соковыжималку. Полученную жидкость смешайте с тюбиком «Детского» крема, а потом намажьте им проблемные участки тела. Кроме борьбы с целлюлитом, Вы подтяните данным способом свою кожу и уберёте там растяжки.

Также в основе причины его возникновения лежит недостаток в жировой прослойке соединительного белка, поэтому, чем больше Вы голодаете, тем туда меньше направляется белка — он просто сжигается на жизнедеятельность организма — и хуже рельеф. Прослоечка получается неровная, а комками.

 

Вывод напрашивается сам собой: включайте в рацион как можно больше белковой пищи, усиленно занимайтесь спортом, накачивайте мышечную массу, и целлюлит исчезнет.

 

Прямым путём к нему ведут и постоянные стрессы. Крайне большой выброс гормонов-глюкокортикоидов в кровь приводит к усиленному распаду белков. Другими словами, и при стрессе, и при голоде организм в «топку» бросает в первую очередь именно мышечные белки. 

В дальнейшем при их недостатке, а также без поддержки различными эластическими тяжами соединительной ткани организма жировые отложения начинают хаотично расти, приобретая форму гроздей, что впоследствии приводит к известному эффекту «апельсиновой корки».

0

Добавить комментарий