программа здорового похудения

Как сбросить десять и более килограмм?

Как сбросить десять и более килограмм?

Сегодня каждая современная девушка если не сидит на диете, то хотя бы придерживается правильного питания. Сайт подготовил информативною статью, о том как сбросить десять и более килограмм. Показания к этому могут быть разные: медицинские, недовольство своей фигурой или же личные предпочтения. Существует множество различных диет, их число с каждым днем растет. Но не у каждой получается похудеть на той или иной диете. Все зависит в первую очередь от требований самой худеющей.

Если вес девушки 50 килограмм, а она хочет весить 48, то, конечно, долгая диета ей не нужна. Достаточно три дня подряд посидеть на яблоках или кефире. Второй способ для желающих сбросить пару килограмм — это регулярное занятие спортом, если девушка уже занимается спортом, то ей нужно просто немного усилить нагрузку. Третий же способ относится к тем, кому похудение требуется не срочно. Он достаточно прост, стоит лишь на пару недель уменьшить ужин вдвое и раз в неделю устраивать разгрузочный день.


Совсем другая ситуация у девушек с достаточно серьезным весом и для тех, кто хочет сбросить более десяти килограмм или задается вопросом: как сбросить десять и более килограмм. В этом случае на быстрый результат надеяться не стоит. Чтобы достичь хорошего результата и оставаться в форме долгое время, понадобится терпение и сила воли. Для начала нужно поставить перед собой цель. Лучше написать это большими буквами и повесить на холодильник. Также дописать там, для чего вы это делаете. В долгую диету нужно входить постепенно, не нужно травмировать и без того уставший организм.


 Вход в диету «минус десять»

как начать бегать по утрам Этап первый: убираем из своего рациона жареное, копченое и сладкое, заменяем это куриной грудкой, овощами и фруктами. Утром кушаем как обычно, если, конечно, в рационе не было белого хлеба, колбасы и масла. Обед уменьшаем на одну четвертую от вашего обычного обеда. Полдник — фрукт или овощ. Ужин уменьшаем ровно в два раза. И, конечно же, не едим перед сном. Такой вход в диету даст возможность организму привыкнуть и реабилитироваться. Придерживаться такого питания стоит примерно две недели, и девушка сама почувствует, когда будет готова к более жесткому питанию.
 Второй этап заключается в выборе диеты. Нужно выбрать диету, которая длится не более тридцати дней и не менее двадцати дней. Именно в это время и будут уходить основные килограммы. Следует уделить внимание щадящим диетам, рацион которых разнообразен и богат витаминами. Не стоит забывать и про разгрузочные дни, не более одного раза в неделю пока будет достаточно.
Третий этап – это строгая десятидневная диета. Можно выбрать моно диету или низкокалорийную диету, результат от них одинаковый. На третьем этапе каждый третий день должен состоять только из воды, не зависимо от того какую диету вы выбрали.
 Четвертый этап – закрепляющий. То есть девушка будет избавляться от остатка лишнего веса и не давать себе набрать потерянные килограммы. Можно пройти этот этап без диет, просто не кушая после шести и уменьшая съеденные порции.

Эффективным дополнением к диете будут физические нагрузки, если девушка не привыкла заниматься спортом, то стоит так же вводить тренировки постепенно. Начинать упражнения можно даже с пяти раз, прибавляя каждый деть по два раза на каждое упражнение.
Запомните: килограммы теряются с трудом, а набираются легко и очень быстро.

0

Добавить комментарий