Веганство

Открытие веганства для себя

Открытие веганства для себя

На второй день болезни самой простой простуды мне едва ли стало лучше, я пью много чая и стараюсь лишний раз не двигаться. Преимущества самовара я бы сейчас оценила по достоинству.

Я продолжаю рассматривать ролики на ютьюбе. К сожалению, большинство действительно достойного контента о вегетарианстве, веганстве, минимализме и нулевых отходах на английском языке.

С другой стороны, это не так уж и плохо, потому что:

а) хороший повод начать делать своё видео.

б) хороший повод углубить познания в английском.

Сегодня утром я нашла настоящую жемчужину, которая выделяется даже среди зарубежных каналов о кулинарии. Это канал о веганской кулинарии Peaceful cuisine (Мирная кухня) японца Роя Такашимы.

Роя Такашима является веганом уже более десяти лет, много путешествует и ведёт свой канал на двух языках — японском и английском. За время существования канала Роя выработал свой стиль, и сейчас его видео-рецепты — небольшие художественные фильмы о красоте вещей и звуков, о красоте человека, который занимается любимым делом.

Я думаю, Peaceful cuisine будет интересен не только вегетарианцам и веганам. Роя отдельно рассказывает о своих путешествиях, о технике, которую использует для съёмок, показывает свою кухню и ножи, забавно отвечает на вопросы зрителей.

Кроме прочего, я почти уверена, что его медитативные видео способны лечить. Если не тело, то душу.

0

Добавить комментарий