Подсказки при потери веса

Как работает быстрая диета для живота

Мне кажется интересным, что один из самых простых советов по снижению веса часто является самым трудным для людей. Это связано с управлением порциями. Это не только то, что мы едим, но как часто. Большинство из нас считает, что для того, чтобы эффективно «диету», мы должны есть реже. Это действительно не правда.

 

Один из лучших способов контролировать вес — это есть не менее 5 раз в день. Вы можете сказать: «Отлично, я могу это сделать». Ах, но есть еще одна часть этого совета. То есть есть меньшие порции. Для тех, кто пытается поддерживать потребление калорий на уровне 1800 калорий в день, это будет означать 3 основных приема пищи, не превышающих 500 калорий каждый, и 2 закуски по 150 калорий или менее каждый.

 

То, что мы едим, также важно. Если у вас есть легкий йогурт вместо нежирного йогурта, вы можете сэкономить до 110 калорий. Питье диетической колы вместо обычной колы может сэкономить около 150 калорий. Наличие попкорна на закуску очень низко в калориях и все же заполнение.

Убедитесь, что вы едите белок при каждом приеме пищи. Это помогает нарастить мышечную массу и лучше наполняет вас.

Старайтесь есть разнообразные продукты, в том числе больше фруктов и овощей. Это поможет сохранить ваш план питания от слишком скучным.

Будьте более осторожны относительно типа жиров, которые вы едите, а также количества. Как многие из нас слышали, насыщенные жиры не очень полезны для нас. Лучше есть ненасыщенные жиры или мононенасыщенные жиры. Но имейте в виду, что все жиры содержат 9 калорий на грамм, а белки и углеводы — около 5 калорий на грамм. Простая математика говорит нам, что жиры почти в два раза больше калорий, чем белки и углеводы. Не пытайтесь перестать есть жиры, это вредно для здоровья и почти невозможно.

Взвешивайся раз в неделю. Это помогает держать вас в курсе изменений в вашем весе и может помочь вам вернуться на правильный путь, если дела идут плохо. Взвешивание себя чаще, чем раз в неделю, может быть самоубийством. Если вы не видите ежедневного снижения своего веса, вы можете отказаться. Помните, что разумной целью похудения является потеря от 1 до 2 фунтов в неделю. Это означает, что вы не увидите изменений каждый день.

Мы все слышали, что пить достаточно воды — это важно, и это так. Я предлагаю, чтобы при попытке выпить не менее 64 унций воды в день попробуйте выпить большой стакан воды примерно за 10 минут до каждого приема пищи. Это поможет вам быстрее почувствовать себя сытым и поможет вам справиться с управлением порциями. Один прием, который я использую, чтобы отследить, сколько воды я пью, состоит в том, чтобы наполнить бутылку на полгаллона водой и хранить в холодильнике. Завершая это каждый день, я обязательно получу как минимум восемь стаканов воды по 8 унций в день.

Это не единственные вещи, которые вы можете сделать, чтобы контролировать или терять вес, но они дадут вам несколько отличных методов, чтобы быть более успешными.

0

Related posts

Добавить комментарий