Под каким соусом?

Под каким соусом?

Соусы – один из основных столпов кулинарного мастерства. Считается, что Бернард Шоу сказал « Врач прячет свои ошибки под землей, архитектор – за плющем, а повар – под соусом». О соусах писал Дюма-отец, язвительный Вольтер, укорял англичан в том, что у них всего один соус, а наш, Антон Палыч считал именно способность не замечать пролитый соус – признаком хорошего воспитания. Научитесь готовить соусы и слава великого кулинара у вас в кармане. Конечно, если вы точно знаете под каким соусом что подавать?

Содержимое статьи

Эти классические соусы, например, грибной соус, соус из красного вина и сокращение других основанных на традиционных полу-глазированные , можно подавать с мясом и свинины блюда, в том числе гриле бифштексы, котлеты и жарится.Эти шесть классических соусов, в том числе грибной соус, соус из красного вина и сокращение других, основанных на традиционных demiglaze .

Теперь, demiglaze может быть довольно много времени, чтобы сделать с нуля — особенно, если вы делаете ваши собственные акции. К счастью, Есть любое количество demiglaze базах можно купить либо в концентрированном виде или заморожены. Просто подготовить в соответствии с указаниями и использовать полученный demiglaze делать какие-либо из этих шесть классических соусов .

Первый томатный соус для макарон, зачисленных на итальянский шеф-повар Франческо Леонарди, который изобрел его для спагетти в 1790 году. Он опубликовал рецепт в поваренную книгу и много различных версий этого традиционного томатный соус используют для соусов сегодня. Лук и чеснок являются обжаренные в оливковом масле до помидоров и / или томатную пасту, перец, соль, базилик и орегано добавлены. Этот основной томатный соус должен варить не менее 30 минут перед подачей на стол в течение макаронных изделий, но часто гораздо более аккуратным, если охлаждение, охлажденных и затем снова нагревают осторожно, чтобы служить следующий день.

Болонской макароны соусом называется также Рагу и она исходит от региона Болонской Италии . Как традиционные соусы паста томатная, он также начинает с луком обжаренные в оливковом масле. Но в отличие от традиционного соуса паста томатная, версия болонской есть мясо, молоко, морковь и сельдерей добавил. И свинина и говядина, часто используются в соус макароны болонской. Мускатный орех обычно используется для приправы вместе с тимьяном и базиликом.

Песто средства стучал по-итальянски. В Древнем Риме, свежие листья базилика используются для соусом Песто были стучал в ступку и пестик, но сегодня многие повара используют кухонный комбайн, чтобы сделать соус. Важно только использовать свежие листья базилика и не высохла при принятии песто. При принятии Песто соусы, чеснок, свежий базилик, кедровые орехи и специи обрабатываются вместе. Оливковое масло и пармезан сыр , затем добавляется в песто.

Альфредо соус белый сливочный соус зачислены на итальянский шеф-повар, Альфредо ди Лелло, который изобрел его в 1920-х годов в Риме. Это один из самых популярных соусов макаронные изделия пользуются сегодня, и особенно связанные с макаронные блюда, Феттучини Альфредо. Соус традиционно сделан со сливочным маслом, сливками, сыром пармезан и чеснок. Свежемолотый перец добавляется соус Альфредо и некоторые повара также добавить щепотку мускатного ореха. Эти восемь классических соусов, как и голландским соусом, Нормандия соус, соус Bercy и другие, которые идеально подходят для сопровождающих рыбы и морепродуктов блюда, как пан-опалило морские гребешки , жареные тилапии, жареным лососем и многое другое.

С несколькими исключениями, эти морепродукты соусы всех производных от основных velouté рыбы которые вы можете сделать примерно в двадцати минутах езды от простой акции рыбы, которая также довольно легко сделать. Но если вы действительно не хватает времени, можно купить готовые, сгущенные или даже замороженных рыбных запасов, а затем просто использовать это, чтобы сделать velouté. В любом случае, Вы будете наслаждаться этим эти восемь классических соусов из морепродуктов .Сегодня мы закончим с тройной выигрыш посмотрим на некоторые соусы можно подавать с курицей и домашней птицы.

Эти семь классических соусов, как и грибным соусом, Верховный соус, соус Аллеманда и другие, могут быть поданы со всеми видами курицы и птицы блюда, от сердечного гриле или жареная курица с мягким пашот курицы. Многие соусы здесь также пара хорошо с телятиной.

Естественно, что эти рецепты соуса получены главным образом из куриного бульона , который формирует базу velouté, из которых окончательный соусом построен. Куриный бульон не трудно сделать, но все средства использовать готовые куриного бульона, если она поможет вам сэкономить время. Необходимо убедиться, использовать низкие рода натрия, однако. В противном случае, как вы уменьшите и сосредоточиться акций, готовый соус может в конечном итоге слишком соленая. Наслаждайтесь этим эти семь классических курицы и птицы соусов .

0

Добавить комментарий