Похудевшая Ольга Картункова шокировал всех

Похудевшая Ольга Картункова шокировала всех

Похудевшая Ольга Картункова шокировала всех

Похудевшая Ольга Картункова шокировал всех, и решила поделится с вами своим секретом.

Перед тем как вы узнаете, сколько килограмм потеряла  Картунков, давайте вспомним, каков был его первоначальный вес. Сама девушка признается, что когда она стояла на весах, она видела как стрелка приближалась к  134 кг, и это, разумеется, с ростом около 168 см, согласитесь, довольно много.

Самое главное придерживаться нескольких правил:

  • Первое, она попыталась удалить все жирные и высококалорийные продукты из меню;
  • Второе, она начала есть больше фруктов и овощей.

Ольга рекомендует также соблюдать дневную диету. Для 4-5 блюд, а чувство голода не будет преследовать вас, а лишний вес уйдет быстрее, кстати, это также довольно распространенная рекомендация многих диетологов, поэтому не будет лишним взять её на примету.

Советы от Ольги Картунковой

Если вы хотите попытаться воспользоваться опытом Ольги, вспомните несколько основных правил:

  1. Не ожидайте, что вес уйдет очень быстро, с безопасной потерей веса вы можете потерять от 1 до 2 кг в неделю. Поэтому приготовтесь к длительной борьбе.
  2. Есть много блюд, которые одновременно вкусные и низкокалорийные, не ленитесь, ищите новые рецепты, учитесь готовить. Аппетит вызывает не только жирные и сладкие блюда, но и диетические, вам просто нужно найти те, которые вам нравятся.
  3. Не пренебрегайте спортом, вам нужно больше двигаться, и неважно, посещаете ли вы фитнес-клуб или танцуете дома, главное, что физическая активность присутствует в вашей жизни.

 

0

Добавить комментарий