Сколько калорий сжигает секс

Сколько калорий сжигает секс

Сколько калорий сжигает секс

Наверняка многие из нас уже пробовали похудеть или сжечь калории с помощью занятий спортом и различных диет?  Опробовали все известные методы, для потери лишнего веса?

 

Вот еще один интересный и более  приятный метод.

 

 Притом, можно не просто терять вес, а оздоровить весь организм и заменить им занятия спортом а так же одновременно провести профилактику от сердечного приступа. И кроме этого, повышается работоспособность и интеллектуальная активность, улучшается сон. И если использовать этот метод регулярно и не халтурить, то результат вас поразит…

 

Кроме всего того, этот способ способствует омоложению организма, а состоянию вашей кожи будут завидовать… Этот способ  позволят вам улучшить память  и сохранить  здоровые зубы.  У Вас всегда будет много жизненной энергии и  хорошее настроение …

 

Ну наверняка вы догадались о чем идет речь?

 

Совершенно верно — о сексе. Секс для похудения или сколько калорий сжигает секс ….Учёные утверждают – нет лучшего лекарства от стресса, болезни, душевных расстройств. Уже давно доказано, что занятия сексом помогают  избежать инфаркта, т.к.  укрепляется сосуды и  сердце, улучшают иммунитет,  предотвращают рак простаты и груди, а так же служат профилактическим методом при диабете и т.д. 

Обобщая выше сказанное, здоровье и секс  неразделимы.

И, естественно же, во время этого занятия можно сбросить лишний вес.  А вот как  сжигаются калории… мы и поговорим сегодня.

 

Итак секс для похудения или или сколько калорий сжигает секс.

 

Раздеть партнёра. С согласия: 12 калорий.

-Без разрешения: 2187 калорий, при том не исключено что партнёр этому обрадуется.

Расстегнуть личик руками: 8 калорий.

— Ну а  зубами: 85 калорий.

Надеть презерватив при эрекции: 6 калорий,

— без эрекции: 315 калорий, интересно как это.

 

При использовании разных поз, калории теряются по разному:

-Миссионерская поза  — сожгёт 12 калорий,

-поза «69» – 78 калорий-в лежачем положении,

— 512 калорий -стоя.

— «Раком» — 226 калорий.

— «Итальянская люстра» — 912 калорий.

Необходимое условие – оргазм.

— Настоящий – отнимет  312 калорий?

— а притворство –15 калорий.

Если после оргазма просто лежать —  потратится всего 18 калорий,

— а если сразу встать, то расходуется уже 36 калорий.

— а если  еще поговорить о причинах такого поведения – на это уйдет еще 816 калорий.

Повторная эрекция затратит различное количество калорий, в зависимости от того сколько вам лет.

-От 20 до 30 лет – сгорает 36 калорий,

-до 40 лет – 80 калорий,

-до 50 лет – 124 калорий.

— больше 50 лет – уйдет  1972 калории.

— после 60 лет – недостаточно данных для обработки.

На этапе одевания. Если одеваться не спеша, потратится 32 калории.

— Если в торопях, сожженных калорий будет 98.

— Если при одевании в комнату зайдут родители, активизируется обмен веществ, потратятся 5218 калорий

 

— Отдельно рассматривается вариант супер похудения – при всех  вышеприведенных действиях и этапах в дверь должны стучаться супруг или супруга…3521 калорий.

 

 

Только, такой вариант похудения не для ленивых. Надо хорошенько потрудиться, четко выполняя определенный набор действий. От пассивных занятий сексом пока никто не похудел. Но уж если постараться, то за один раз можно сжечь до 600 калорий, а может и больше.

 

 

Давайте, попробуем некоторые «силовые нагрузки», которые помогут сжечь калории. Требуйте от партнера занятия тех поз, которые потребуют значительных физических усилий, а также задействуют те зоны, которые, по Вашему мнению, нуждаются в похудении. Не забывайте про то, что занятия должны проводиться постоянно, без пропусков и жалости к партнеру.

 

Не забывайте каждый раз испытывать оргазм, ведь во время оргазма сжигается большая часть калорий из всех сожженных за один половой акт. Выполняя следующие рекомендации, Вас неминуемо ждет снижение веса.

 

Что если  говорить серьезно, то такое эффективное  похудение –   секс, заменяет десять минут занятий на велотренажере, пятнадцать минут интенсивной пробежки или тридцать минут утренней зарядки!

 

Что же говорят учёные о сексе для похудения и о здоровье :

 

 

С помощью секса можно похудеть, и не только похудеть: повышаются, как ни странно интеллект и работоспособность (в среднем на 15-20%), нормализуется сон. Наукой доказано, что от болезней и  стресса, житейских хаосов и   душевных потрясений , лучшего лекарства, чем хороший секс, не найти. К тому же  утверждают, что  секс продлевает жизнь — люди,  которые до пожилого возраста активно занимаются любовью, выглядят моложе и меньше болеют.

Здоровью, омоложению и сжиганию калорий содействует то, что во время занятия сексом организм входит в «неповторимый режим», преобразовывается, очищается, входит в состояние позитивного стресса и выделяет особые гормоны, меняющие  даже метаболизм клеток.

 

 

Нужно заметить, что для того чтобы похудеть с помощью секса, надо прикладывать немало психических и физических сил. Пассивный секс похудению не способствует.

 

 

Хочется обратить внимание, что некоторые полные женщин сложно возбудить. И речь идет не о том, что подкожный жир не дает «добираться» до нервных окончаний. Когда женщина не получает в постели «вкусное», то она берет это вкусненькое  в холодильнике. Не надо путать причину со следствием: полнотелость — скорее всего не  является причиной фригидности, а совершенно наоборот.

 

 

Не однократно говорилось, что во время полового акта сжигается в среднем от 200 до 600 калорий. А ласки в постели,  являются хорошим массажем и ненавязчивой, увлекательной гимнастикой.

 

 

И в заключении надо отметить, что секс — это процесс, данный нам самой природой. Значит, не  воспользоваться им грех….

0

Добавить комментарий