ОКРО СУП

Суп Окро – это очень популярное и вкусное рагу. Суп Okro имеет вязкую текстуру , которая делает его  вкус необычным.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРО СУП

  • Начните с создания основного бульона для супа окро, отварив жареную индейку или любое другое мясо по вкусу с солью, приправленный кубиками и луком. Готовить до готовности.
  • Пока мясо кипит, измельчите половину лука в кухонном комбайне или измельчителе и нарежьте другую половину. Отложить в сторону
  • В мясорубке измельчите красный болгарский перец и перец хабанеро и отложите в сторону.
  • Как только мясо станет мягким, добавьте фарш из перца, раков и бобов рожкового дерева и оставьте вариться около 10 минут.
  • Измельчите и добавьте промытую сухую рыбу и оставьте для размягчения на 5 минут.
  • Добавьте пальмовое масло и креветки, а также измельченный и нарезанный ломтиками окро. Оставьте готовиться на 3-5 минут, в зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите окро.
  • Вмешать шпинат и перемешать до полного высыхания.
  • Немедленно уберите с огня и подавайте. 
0

Добавить комментарий